Люди, рожденные под знаком Скорпиона, обожают вкусно поесть. В пище особо не привередливы, любят все. И очень часто, такое отношение к еде приводит к лишнему весу. В диете соблюдают точность, и пунктуальность во времени.
День первый
- завтрак Скорпиона можно начинать с кукурузных хлопьев или овсяной каши, одно яблоко, кофе без добавки сахарного песка;
- после завтрака: 100 мл. овощного бульона, кусочек хлебца, 75 г. йогурта;
- отобедать можно кусочком жареной курицы (200г), 100г салата из разных овощей, пресный чай (200мл);
- на полдник 50 грамм сыра, кусочек хлеба, и один мандарин;
- на ужин разрешается съесть кусочек ветчины (84г), отварной картофель (75г), салат из любых овощей, одну чашку чая.
День второй
- утром: 70 г. отваренного картофеля, одно яблоко, 200 мл кофе.
- завтрак второй: 75 г. йогурта, одни кусочек хлеба, один апельсин;
- отобедать можно овощным супом (200мл) отварной рис (90 г), одна груша и чай без сахара;
- на полдник съесть грейпфрут;
- вечером: 100 г. картофельного пюре, 100 г отваренной рыбы, чай без добавления сахара.
День третий
- на завтрак 75 г йогурта, апельсин, кофе без добавки сахара;
- после завтрака нужно съесть одно яблоко и йогурт;
- обед: 90 г. отваренной говядины, 100 г. салата из разнообразных овощей, один банан, чай без добавления сахарного песка – 200 мл;
- на полдник: творожок (75 г);
- ужин Скорпиона состоит из фруктового салата и йогурта и чашки чая без сахара. |
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.